Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв в Урумчи увеличилось до 192 человек

Число жертв в Урумчи увеличилось до 192 человек
Фото РИА Новости
Число погибших в результате массовых беспорядков, прошедших на минувшей неделе в Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), увеличилось до 192 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство СУАР. По состоянию на понедельник в больницах оставались 939 раненых, 74 из них находятся в тяжелом состоянии. Семьям погибших правительство выплатило компенсации в размере 30 тысяч долларов. Власти также взяли на себя расходы на похороны жертв беспорядков и лечение раненых. Ранее сообщалось, что в результате кровавых столкновений между уйгурами и ханьцами в Урумчи погибли 184 человека, более 1600 получили ранения.
В настоящее время порядок в регионе восстановлен. Китайские власти обвинили в провоцировании беспорядков организацию "Всемирный конгресс уйгуров", штаб-квартира которой находится в Германии. Столкновения между уйгурами и представителями национальности хань в Урумчи начались с 5 июля текущего года. Мятеж были вызван конфликтом на заводе по производству игрушек в южно-китайской провинции Гуандун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама