Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв на затопленной шахте в Китае достигло 23

Число жертв на затопленной шахте в Китае достигло 23
Фото ©AFP
Число жертв трагедии на шахте в китайской провинции Шаньси достигло 23, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ. Накануне сообщалось о 12 погибших. Таким образом, за сутки удалось извлечь на поверхность еще 11 тел. Спасатели продолжают поиск 15 горняков. Он осложняется постоянно прибывающей в забой водой. Менее чем за неделю спасательных работ из шахты было откачано 240 тысяч кубометров воды. По этой причине поисково-спасательная операция уже несколько раз приостанавливалась из-за угрозы жизни спасателей.
Между тем, все спасенные из затопленной шахты продолжают восстанавливаются от пережитой трагедии. Ожидается, что пострадавшим и семьям погибших выплатят денежные компенсации, размер которых пока не раскрывается. Шахта "Ванцзялин" была затоплена 28 марта. В этот момент под землей находился 261 горняк. Из них 108 удалось самостоятельно выбраться на поверхность. Через неделю после ЧП спасатели подняли на поверхность еще 115 человек. Китайская угольная промышленность отличается высоким уровнем аварийности. За 2009 год, по данным Государственного управления по безопасности шахт КНР, под землей погибли 2 631 горняк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама