Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв беспорядков в Киргизии возросло до 82 человек

Число жертв беспорядков в Киргизии возросло до 82 человек
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Число погибших в столкновениях сторонников киргизской оппозиции с силами правопорядка во время массовых демонстраций в республике увеличилось до 82 человек, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на агентство "Кабар". Агентство, в свою очередь, ссылается на министерство здравоохранения страны. "Сегодня ночью в больнице от огнестрельного ранения в голову скончался Таалайбек Сарыбаев (Иссык-Кульская область, село Орто-Орукту) 1966 года рождения. Таким образом, число жертв акций протеста достигло 82 человек", - говорится в сообщении информагентства. Ранее сообщалось о 81 погибшем и полутора тысячах раненых. В пресс-службе министерства иностранных дел заявили, что в одной из больниц Бишкека с переломом бедра находится гражданин Казахстана, пострадавший во время беспорядков в киргизской столице.
Напомним, что 6 апреля в Киргизии вспыхнули очаги массовых акций протеста против действий правительства президента Курманбека Бакиева, пришедшего к власти в результате "тюльпановой революции" в 2005 году. 7 апреля власть перешла оппозиции во главе с Розой Отунбаевой. Оппозиционеры сформировали временное правительство. Новый кабинет министров требует от Бакиева, который скрывается на юге республики, сложить с себя президентские полномочия. Бакиев, в свою очередь, заявил, что не намерен уходить в отставку и призвал ООН ввести в Киргизию миротворческие войска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама