Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв беспорядков в Бишкеке возросло до 76 человек

Число жертв беспорядков в Бишкеке возросло до 76 человек
Фото ©AFP
Число жертв беспорядков в столице Киргизии Бишкеке увеличилось до 76 человек. Тела 12 из них остаются неопознанными, передает "Эхо Москвы". Также свыше 1500 человек получили ранения. Семьям погибших и пострадавших пообещали выплатить компенсации: 250 тысяч сомов (5500 долларов) погибшим и от 50 тысяч (1100 долларов) пострадавшим в зависимости от степени тяжести ранения. Представители временного правительства объявили о предстоящем снижении тарифов на электроэнергию, а также о намерении аннулировать договоры о продаже "Северэлектро" и "Кыргызтелекома".
Представители сформированного временного правительства утверждают, что ситуацию в Бишкеке удалось нормализовать. "Город взят по контроль", - цитирует главу службы национальной безопасности Киргизии Кенешбека Дюшебаева РИА Новости. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов работают над восстановлением правопорядка и ведут борьбу с мародерством. Дюшебаев также сообщил, что организаторами беспорядков в Бишкеке были сторонники Курманбека Бакиева - именно они спровоцировали молодежь. Интернет-портал 2b.kz опубликовал хронику событий в Бишкеке 9 апреля на основе сообщений блогера Елены Скочило. По ее информации, в ночь на пятницу все еще шли перестрелки между группами мятежников, но уже к утру "ситуация в городе спокойная". 9 и 10 апреля объявлены днями траура в Киргизии. Скочило также написала, что, по некоторым данным, свергнутый президент Курманбек Бакиев в настоящее время находится в селе Маркай недалеко от Джалал-абада. Его охраняют вооруженны группы людей. Сообщается также, что вместе с ним там находятся его братья Ахмат и Жаныш. Ранее 9 апреля Бакиев обвинил в причастности к государственному перевороту в стране "внешние силы". Оппозиция, в свою очередь, заявила, что глава государства активно вооружает своих сторонников на юге республики и готовится идти на Бишкек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама