Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновники Китая пытаются откупиться от пострадавших в меламиновом скандале

Власти Китая оказывают давление на семьи, пострадавшие от меламинового скандала, дабы они отозвали иски о компенсациях к производителям молока, сообщает 24 News. Джао Лианхай (Zhao Lianhai), чей ребенок получил отравление от молока, создал вебсайт, на котором призвал другие семьи не идти на уступки и не отзывать свои иски.

Стало известно, что к этим людям приходили служащие, которые настоятельно советовали не продолжать требовать денег. Им предложили на месте получить 290 долларов за отказ от компенсации. Одна семья уже согласилась на эти условия.

Также известно, что чиновники прибегали к запугиваниям. Тактику запугивания чиновники выбрали после того, как исполнительный вице-президент Верховного суда страны Шен Деионг (Shen Deyong) заявил, что семьи должны отстаивать свои требования в суде. Более 600 семей заявили, что правительственная компенсация слишком мала, по сравнению с понесенным ущерб, и потребовали больших выплат.

Скандал, связанный с меламином разгорелся в Китае в сентябре прошлого года. Химически опасное вещество, применяемое в производстве пластмассы, лаков и красителей, добавляли в детское молоко для повышения концентрации белка.

Официальные данные говорят о том, что отравления от этого вещества получили около 300 тысяч детей, шесть младенцев скончались. Родители требовали смертной казни руководителям компаний, производивших отравленное молоко. Суд вынес им пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку