tIf1iYiK0YtXf87kPyoiq9UfUf1VHO2R1WYdolru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырем футбольным рефери в Китае дали тюремные сроки

В Китай несколько известных футбольных судей приговорили к тюреме на срок до семи лет, сообщает Xinhua. Рефери были осуждены за коррупцию. Решение вынесено судом города Даньдун (Dandong) на северо-востоке провинции Ляонин (Liaoning). Одним из виновным в получении вознаграждений за определенные результаты матчей оказался судья международного класса Хуан Цзюнцзе (Huang Junjie). В качестве рефери он провел на футбольном поле более 20 лет. Помимо тюремного срока, суд постановил конфисковать имущество рефери на 16 тысяч долларов.
Известному в КНР футбольный судья Лу Цзюнь (Lu Jun) осужден на 5,5 года тюрьмы за взятку в 128,6 тысячи долларов. Он признан виновным в "режиссировании" результатов матчей в национальной китайской лиге. Еще один судья Чжоу Вэйсинь (Zhou Weixin) получил 3,5 года тюрьмы за то же правонарушение. Суд также назначил наказание в виде лишения свободы на 6,6 лет бывшему управляющему Супер-лиги Китайской футбольной ассоциации Лу Фэну (Lu Feng). Ожидается, что вынесение приговоров продолжится в ближайшее время. Громкие разоблачения в китайском футболе началась в 2009 году. Выяснилось, что во многих провальных матчах китайской лиги виновна коррумпированность футбольного руководства страны. Тогда по делу о взяточничестве были задержаны порядка 20 человек, в том числе судьи, спортсмены и управленцы клубов. Масштабы коррупции оказались настолько внушительны, что годом позже спортивные власти организовали специальный исправительный лагерь для повышения сознательности судей и спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку