Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо израильтян убиты на Западном берегу Иордана

Ответственность за произошедшее взяло на себя боевое крыло ХАМАСа "Бригады Изеддин аль-Кассам".

Палестинские боевики расстреляли 31 августа четырех израильтян на Западном берегу реки Иордан, передает РИА Новости со ссылкой на представителя службы "скорой помощи" Заки Хелера. По его словам, автомобиль, в котором находились двое мужчин и двое женщин, был расстрелян возле израильского поселения Кирьят-Арба, которое прилегает к палестинскому городу Хеврону. Ответственность за происшествие взяло на себя боевое крыло правящего в секторе Газа движения ХАМАС "Бригады Изеддин аль-Кассам".
Тель-Авив расценил убийство израильтян как попытку палестинских радикалов сорвать мирные переговоры. "Это очевидная попытка террористов саботировать усилия, направленные на возобновление дипломатического процесса, и подорвать шансы на начало переговоров в Вашингтоне", - заявил министр обороны Израиля Эхуд Барак. По его словам, Израиль сделает все, чтобы наказать убийц. В то же время источник в окружении премьер-министра Биньямина Нетаниягу сообщил, что переговоры с палестинцами будут вестись несмотря на инцидент.
Напомним, Нетаниягу уже прибыл в Вашингтон, где 2 сентября он вместе с главой Палестинской национальной администрацией Махмудом Аббасом начнут мирные переговоры. Палестино-израильский диалог был прерван в конце 2008 года, в мае этого года он возобновился через американского посредника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07