4RXhCrDbChPbuOWDtYJJZwS5PGnjOq87L9UnGJbV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бюджет Кыргызстана получил 700 тысяч долларов контрабанды

Приговором Чуйского областного суда Кыргызстана 700 тысяч долларов, которые провозились из Алматы в Кыргызстан контрабандой, были обращены в доход государства.
Напомним, 28 сентября 2010 года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности КР после пересечения кыргызско-казахской границы через пост "Ак-Жол" была задержана автомашина марки "Хонда Одиссей". Ею управлял гражданин Кыргызстана. Под обшивкой салона оперативники и обнаружили 700 тысяч долларов, которые не были задекларированы. Ранее в Государственном комитете национальной безопасности КР сообщали, что изъятые деньги предназначались одной из политических партий, участвующих в парламентских выборах, и якобы эти деньги направляла своим соратникам семья экс-президента Курманбека Бакиева для победы на выборах. Затем появились свидетели, которые заявили, что деньги были отправлены на поддержку турецких бизнесменов, пострадавших во время апрельских беспорядков в Кыргызстане в 2010 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку