Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего президента Филиппин арестовали в больничной палате

Однокурсница бывшего президента США Билла Клинтона по Джорджтаунскому университету Глория Макапагал Арройо подозревается в мошенничестве.

Экс-президент Филиппин Глория Макапагал Арройо (Gloria Macapagal Arroyo) арестована в больнице, расположенной в пригороде Манилы, сообщает РИА Новости. Прокуратура подозревает 64-летнюю Арройо в мошенничестве на сенаторских выборах в 2007 году. Ордер на арест выписан судом пригорода Манилы Пасай (Pasay).
Еще в августе этого года министерство юстиции запретило Арройо выезжать за рубеж без предварительного согласия властей. По закону Филиппин, лица, обвиненные в мошенничестве на выборах, не имеют права на выплату залога, чтобы остаться на свободе. Арройо вместе с мужем должна была отправиться в Сингапур, а затем в Германию и Испанию для лечения заболевания позвоночника. Арройо впервые заняла кресло президента Филиппин в 2001 году после отставки Джозефа Эстрада на волне массовых протестов. Отметим, что и Эстрада был приговорен к пожизненному тюремному заключению за присвоение четырех миллиардов филиппинских песо (77 миллионов долларов) и злоупотребление властью. Однако в 2007 году Арройо помиловала его.
Однокурсница бывшего президента США Билла Клинтона по Джорджтаунскому университету покинула пост после выборов 2010 года. Она отказалась от участия в них, поскольку по конституции Филиппин, на высший пост страны можно избираться только один раз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07