5gB0wi1UhhnOEm7vFO1KrUXLpFLjeMeTGlzgshzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронепоезд Ким Чен Ира вернулся в Пхеньян после визитов в Россию и Китай

Бронепоезд Ким Чен Ира вернулся в Пхеньян после визитов в Россию и Китай
Лидер Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ир прибыл в Россию на своем бронепоезде в Пхеньян, сообщаетcя на сайте BBC. В Пхеньяне северокорейского лидера поздравили с успешной поездкой партийные и армейские руководители. Ким Чен Ир побывал с официальным визитом в Китае. На северо-востоке страны он посетил несколько промышленных предприятий и высоко отозвался о китайских экономических реформах.
20 августа 69-летний президент КНДР прибыл в Россию, где провел неделю. 24 августа Ким Чен Ир провел переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Улан-Удэ за закрытыми дверями. В ходе беседы лидеры двух стран обсудили ядерную программу КНДР. Ким Чен Ир заявил о готовности возобновить шестисторонние переговоры по ядерной проблеме без каких-либо предварительных условий. Также он пригласил российского коллегу в КНДР с ответным визитом. Отметим, что прежние переговоры по поводу окончания программы ядерного вооружения КНДР зашли в тупик два года назад. В начале 2009 года Пхеньян объявил о выходе из этого процесса и затем провел второе ядерное испытание. В середине марта 2011 года северокорейские СМИ сообщили, что КНДР в случае возобновления переговоров с шестеркой готова обсуждать свою ядерную программу, не выдвигая "предварительных условий".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку