Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Братьям Бакиева помогли скрыться связи в спецслужбах Киргизии

Братьям Бакиева помогли скрыться связи в спецслужбах Киргизии
Азимбек Бекназаров. Фото с сайта report.kg
Заместитель председателя временного правительства Киргизии Азимбек Бекназаров заявил, что поимка братьев бывшего президента усложняется утечкой информации из спецслужб, сообщает ИА 24.kg. По словам Бекназарова, Ахмат и Жаныбек Бакиевы свободно пересекают границы с Казахстаном и Узбекистаном. Представитель временного правительства утверждает, что рубежи страны огорожены колючей проволокой, которую легко преодолеть. "Братьям Бакиевым кто-то помогает еще с нашей стороны", - пояснил Бекназаров. Он утверждает, что как только временное правительство запланирует что-то, об этом тут же узнает противоположная сторона.
Напомним, генеральная прокуратура Киргизии направила в Белоруссию запрос об экстрадиции экс-президента Курманбека Бакиева. Его обвиняют в причастности к расстрелам граждан во время массовых беспорядков в апреле текущего года. Власти Киргизии пообещали денежное вознаграждение за информацию о местонахождении родственников и приближенных Бакиева. Сумма награды варьируется в пределах 20-100 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама