Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брат Курманбека Бакиева опроверг информацию о его отставке

Брат Курманбека Бакиева опроверг информацию о его отставке
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Брат Курманбека Бакиева Ахмад Бакиев заявил, что президент Киргизии не отправлял факса с заявлением об отставке, сообщает РИА Новости. Сам документ он назвал фальшивкой. "Сейчас идут переговоры Курманбека Салиевича за рубежом. Об отставке вопрос пока не стоял", - заявил Ахмад Бакиев, находящийся в родовом селе Тейит под Джалал-Абадом. Напомним, что прошедшей ночью появилось сообщение о том, что Бакиев выслал временному правительству заявление об отставке. "Осознавая свою ответственность перед народом Кыргызстана, сохранением целостности страны и в соответствии с конституцией я подаю в отставку", - говорилось в документе, якобы отправленном из Казахстана.
По словам Ахмада Бакиева, он не знает, когда президент вернется из Казахстана. Он отметил, что комментарии от него появятся уже в течение недели. После смены власти в Киргизии Курманбек Бакиев несколько дней скрывался на юге страны. 15 апреля он вылетел в Казахстан для переговоров с президентом Нурсултаном Назарбаевым. Однако официальные представители главы РК заявили, что пока никаких встреч не планируется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама