0nZv1rJb8Rm1mBMlmwLJ3bAc2mheenLEhiC9o1S9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат экс-главы Кыргызстана сбежал из колонии-поселения

Брат экс-главы Кыргызстана сбежал из колонии-поселения
Ахмат Бакиев. Фото с сайта Report.kg
Брат экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева Ахмат, приговоренный в 2011 году к семи годам за организацию беспорядков летом 2010, сбежал из колонии-поселения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госслужбы исполнения наказаний республики.
Всего Ахмату Бакиеву вменялось восемь эпизодов по 11 статьям Уголовного кодекса Кыргызстана. Изначально он был приговорен к семи годам строгого режима. Однако 4 января 2012 года ему изменили режим содержания и перевели из исправительной колонии в колонию-поселение №35 в Бишкеке. "В январе Ахмат Бакиев был госпитализирован из колонии-поселения №35, расположенной в Бишкеке, в одну из городских больниц с пневмонией. 3 марта он должен был вернуться в колонию для отбывания наказания, однако этого не сделал", - сообщил собеседник агентства. В апреле 2010 в Кыргызстане произошел государственный переворот, который привел к отставке второго президента страны Курманбека Бакиева. В свою очередь он пришел к власти, свергнув своего предшественника Аскара Акаева в 2005 году. После апрельских событий в стране начались массовые беспорядки, которые вылились в кровавый межэтнический конфликт между кыргызами и проживающими на юге республики узбеками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку