Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брат Бакиева отказался добровольно сдаться новым властям Киргизии

Брат Бакиева отказался добровольно сдаться новым властям Киргизии
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Брат свергнутого президента Киргизии Жанышбек Бакиев отказался выйти на контакт и добровольно сдаться новым властям страны, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Ранее он заявлял о своем намерении начать диалог. "Но новая власть обманула бывшего министра обороны генерала Калыева, обещав ему лишь контакт с правоохранительными органами, но не сдержав обещания и арестовав. После чего его насильно доставили в Бишкек", - заявил бывший руководитель государственной охраны Киргизии. В связи с этим он решил отказаться от своего обещания и не намерен вести переговоров с правоохранительными органами.
Отвечая на вопрос о дальнейших планах, братья Бакиевы, находящиеся в родовом селе Тейит, заявили о намерении обратиться в ОБСЕ. "Обстановка в Киргизии постоянно меняется, и мы не можем не думать о том, чтобы прибегнуть к помощи ОБСЕ, не доверяя новой власти, которая в Бишкеке", - прокомментировал Жанышбек Бакиев. Напомним, ранее сторонники бывшего главы Киргизии Курманбека Бакиева захватили здание регионального телевидения в Джалал-Абаде и местную администрацию. Около 300 человек ворвались в здание администрации Джалал-Абадской области с требованием освободить бывшего министра обороны Калыева. Калыев, а также родственники Бакиева являются подозреваемыми по делу о массовом расстреле митингующих в Бишкеке 7 и 8 апреля текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама