Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бишкекские милиционеры отказались работать

Бишкекские милиционеры отказались работать
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Бишкеке милиционеры отказались выходить на работу до тех пор, пока не будет снят с должности исполняющий обязанности министра внутренних дел временного правительства Болот Шерниязов. Об этом агентству РИА Новости заявил один из участников переговоров между сотрудниками правоохранительных органов и властями Айбек Абдразаков. Ранее милиционеры провели акцию протеста у здания временного правительства Киргизии. Они требовали прекратить назначать на руководящие должности в МВД своих политических соратников. Во время переговоров с властями Абдразаков потребовал вернуть "уволенных профессиональных кадров" и прекратить смешивать милицию и политику. В городе Ош на юге Киргизии также прошел пикет, во время которого выдвигались эти требования.
Абдразаков отметил, что силовики предложили временному правительству несколько кандидатур на пост главы МВД. "Сотрудники милиции готовы сразу же приступить к работе, как только главой министерства назначат милиционера-профессионала", - цитирует его слова "Интерфакс-Казахстан". До тех пор, пока не будет принято решение, около 300 милиционеров намерены оставаться у здания временного правительства. Вместе с тем, временно возглавляющая кабмин Роза Отунбаева заявила, что требования пикетчиков будут рассматриваться на вечернем заседании правительства. В разговоре с журналистами Абдразаков отметил, что ситуация на окраине Бишкека, где происходит самозахват земель остается сложной. По словам другого милиционера, "борьба за землю" в регионе продолжается. Однако, никаких националистических мотивов в действиях правонарушителей нет. "Этим людям разницы нет, кого грабить, где что плохо лежит, то и хватают. Там много турок, много людей других национальностей. Намного больше, чем русских", - рассказали агентству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама