Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бишкеке начался митинг в поддержку временного правительства

В Бишкеке начался митинг в поддержку временного правительства
Здание киргизского парламента. Фото с сайта news.rin.ru
В Бишкеке на площади Ала-Тоо перед зданием парламента начался митинг в поддержку временного правительства Киргизии, сообщает "ИА Новости-Казахстан". На место проведения акции собрались около двух тысячи сторонников новой власти. Перед митингующими выступил первый заместитель главы временного правительства и лидер Социал-демократической партии Алмазбек Атамбаев. Он призвал не допустить дестабилизации в стране.
Сегодня утром перед зданием парламента прошел митинг недовольных новой властью. Собравшиеся обвинили временное правительство в неразборчивой кадровой политике и разгуле криминала. Кроме того, митингующие требовали наказать виновных в гибели людей 7 апреля. По некоторым сведениям, в настоящее время рядом с площадью Ала-Тоо находятся несколько участников утреннего митинга. Милиция опасается, что могут произойти стычки между сторонниками и противниками нового правительства. В связи с этим среди населения Бишкека уже началась паника. Предприниматели поспешно, вывозят товар из магазинов в центре города. Народные дружины собираются выйти на патрулирование улиц. Напомним, что 6 апреля в Киргизии начались массовые беспорядки, после которых к власти пришло временное правительство во главе с Розой Отунбаевой. Президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул страну и сложил свои полномочия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама