lSN9qg8GrJcLLooldVdLpT7RppiKf7rVH2PdcopL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бишкек закрыл границу с Узбекистаном

Бишкек закрыл границу с Узбекистаном
Киргизия в одностороннем порядке закрыла узбекско-киргизскую границу в пределах Сохского района Ферганской области Узбекистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя комитета по охране госграницы (КОГГ) службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана.
"30 мая 20.00 местного времени Пограничной службой при правительстве Киргизии без предварительного уведомления узбекской стороны в одностороннем порядке закрыты для пресечения госграницы гражданами Узбекистана киргизские пункты пропуска "Кайтпас", "Отукчи" и "Чечме"", - сказал источник. Он отметил, что эти действия идут вразрез "международным нормам и ранее достигнутым двусторонним договоренностям". Вскоре после того, как к власти в Бишкеке пришло временное правительство, МИД Узбекистана объявил о временном закрытии границы с Киргизией. Закрывал границу с этой республикой и Казахстан, но 20 мая вновь открыл ее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку