JmDOoIEACi2lMblLw54As8qNE0lHjA4SORV1YwJp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бишкек предложил Москве разместить военную базу

Бишкек предложил Москве разместить военную базу
Баткенская область. Фото с сайта risk.ru
При размещении новой российской военной базы власти Киргизии отдают предпочтение Баткенской области, которая расположена недалеко от границы с Узбекистаном, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла Киргизии в России Раимкула Аттакурова.
"Наши пожелания, чтобы предполагаемая военная база была именно ближе к границе", - отметил Аттакуров на пресс-конференции. По словам посла, в указанном регионе уже создана определенная база для развития. В свою очередь, Москва рассчитывает получить под военную базу инфраструктуру одной из действующих воинских частей возле города Ош. Власти Узбекистана выразили протест против базирования российских войск на юге Киргизии. Ташкент объясняет это возможностью дестабилизации обстановки в регионе. Напомним, речь идет о создании военной базы сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Центральной Азии. 1 августа текущего года главы России и Киргизии подписали меморандум о размещении российского батальона в городе Ош. Итоговое соглашение, определяющее параметры размещения российской военной базы и ее местонахождение, подпишут 1 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку