fH2EnNTyVERPP9QfKIh8i1xoBAvjrBT1Od2ce3ga
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бишкек обязал дипломатов вести переговоры на киргизском

Бишкек обязал дипломатов вести переговоры на киргизском
Алмазбек Каримов. Фото с сайта kenesh.kg
Парламент Киргизии в первом чтении одобрил изменения в закон "О государственном языке", которые обязывают дипломатов вести международные переговоры на киргизском языке, сообщает РИА Новости. В соответствии с этим дипломатические, консульские учреждения за рубежом и представительства республики при международных организациях будут осуществлять свою деятельность на государственном языке.
Депутат от президентской партии "Ак Жол" Алмазбек Каримов полагает, что изменения укрепят правовые основы развития и сохранения киргизского языка. По его словам, "в необходимых случаях" переговоры могут вестись на официальном языке, которым является русский. Депутат от оппозиции экс-министр иностранных дел республики Роза Отунбаева считает, что около 90 процентов дипломатов не умеют вести переговоры и переписку на киргизском языке. Она предлагает сперва подготовить переводчиков международного уровня и после этого вводить нововведения. До этого в Киргизии международные переговоры проводились на русском и английском языках или на языке страны пребывания. Министр иностранных дел страны Кадырбек Сарбаев выразил обеспокоенность, что в связи с нехваткой переводчиков киргизского языка некоторые страны могут не обратить внимания на обращения дипломатов страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама