Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бишкек направил Минску запрос об экстрадиции Бакиева

Бишкек направил Минску запрос об экстрадиции Бакиева
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Генпрокуратура Киргизии обратилась к Белоруссии с запросом об экстрадиции свергнутого президента Курманбека Бакиева, который в настоящее время находится в Минске, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал вице-премьер временного правительства Азимбек Бекназаров. Бывший президент обвиняется в причастности к расстрелам граждан в ходе массовых беспорядков в апреле этого года. 6 мая Бакиеву было заочно предъявлено официальное обвинение в убийстве двух и более человек.
Как передает "Интерфакс Казахстан", санкция на экстрадицию Бакиева была дана Первомайским судом Бишкека. "Кроме Александра Лукашенко, который уже заявил о том, что он не выдаст Бакиева, имеются еще в республике и правоохранительные органы, которые должны действовать согласно имеющимся договоренностям между нашими странам, в том числе и согласно Минской конвенции о содействии и помощи правоохранительных органов в поимке преступников", - отметил Бекназаров. Напомним, массовые беспорядки, в результате которых к власти пришла оппозиция, прошли в Киргизии 6 и 7 апреля этого года. В результате этих событий погибли почти 90 человек, полторы тысячи получили ранения. Временное правительство республики утверждает, что расстрел мирных граждан произошел с ведома и согласия Бакиева. Экс-президент покинул страну 16 апреля, после чего написал заявление об отставке. Убежище бывшему киргизскому лидеру предложил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Ранее он заявил, что не намерен передавать Бакиева властям Киргизии и предостерег временное правительство от запроса об экстрадиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама