mqUVc4QOPLFKGYyCXUKVfCE2PW3BVFoOzPVPuxOo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беспорядки в Оше организовали нанятые Бакиевым террористы

Беспорядки в Оше организовали нанятые Бакиевым террористы
Фото из архива Vesti.kz
Руководитель госслужбы национальной безопасности (ГСНБ) Киргизии Кенешбек Душебаев заявил, что беспорядки на юге страны были организованы родственниками свергнутого президента Курманбека Бакиева, сообщает ИА "24.kg". По словам Душебаева, у ГСНБ есть доказательства того, что для дестабилизации обстановки в стране Бакиевы привлекли членов международных организаций. Спецслужбы Киргизии утверждают, что в апреле текущего года Максим Бакиев в Дубаи встречался с эмиссарами Исламского движения Узбекистана и полевыми командирами "Талибана". Бакиев пообещал заплатить за организацию беспорядков 30 миллионов долларов.
В итоге Союз исламского джихада перебросил на территории Киргизии группу из 15 опытных боевиков узбекской национальности. Группу возглавил гражданин Узбекистана по кличке Ильхом. Поддельные документы боевикам изготовил житель Сузакского района Джалал-Абадской области. По словам Душебаева, также к беспорядкам на юге Киргизии причастны бывшие министры и члены партии "Ак жол". Он назвал имена бывшего главы МЧС Ташиева и председателя Счетной палаты Гайпкулова. Напомним, 23 июня власти Киргизии задержали племянника свергнутого президента Санжарбека Бакиева. Его обвиняют в организации беспорядков в Джалал-Абаде 14 мая текущего года. Как сообщалось ранее, беспорядки на юге страны вспыхнули на почве межэтнической розни. В результате столкновений между киргизами и узбеками погиб, по последним данным, 261 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку