xlH8JNSsA0zegjEESLp9alf3FvsVWNyGZHnnKVnX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беспорядки нанесли ущерб Киргизии на 71 миллион долларов

Беспорядки нанесли ущерб Киргизии на 71 миллион долларов
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Андрей Стенин
Предварительная сумма ущерба, нанесенного в результате вооруженных столкновений на юге Киргизии в июне 2010 года, составляет около 71 миллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) республики Мукамбета Касымалиева. "По предварительным данным, общая сумма ущерба в результате беспорядков в Ошской, Джалал-Абадской областях и в городе Ош составила 3,265 миллиарда сомов (около 71 миллиона долларов). Однако эти цифры не являются окончательными", - подчеркнул замминистра МЧС. Он добавил, с 13 июня в пострадавшие от беспорядков области по воздуху было доставлено более 2000 тонн гуманитарной помощи. Еще около тысячи тонн доставили наземным транспортом. По его словам, МЧС адресно доставляет пострадавшим в июньской конфликте всю необходимую помощь.
Напомним, 5 июля президент Киргизии Роза Отунбаева заявила о сохранении напряженной ситуации в Ошской и Джалал-Абадской областях страны и посчитала возможным повторение массовых беспорядков. Вооруженные столкновения на юге Киргизии на почве межэтнической розни между проживающими там киргизами и узбеками начались 10 июня 2010 года. В течение недели происходили погромы, мародерства и поджоги жилых домов. По последним данным, в результате столкновений погибли 309 человек. В Джалал-Абадской и в Ошской областях был введен и продолжает действовать режим ЧП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку