FarSZRBGwDqWyNuydHWsJ3BHpgtKioT4oCZ115GP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердымухамедов призвал чекистов бороться с клеветниками на туркменскую демократию

Бердымухамедов призвал чекистов бороться с клеветниками на туркменскую демократию
Гурбангулы Бердымухамедов. Фото с сайта segodnya.ua
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов дал указания Министерству национальной безопасности по случаю 19-летия со дня образования этого ведомства, передает "Туркменистан.Ру". Глава республики заявил, что чекистам следует постоянно бороться с теми, кто клевещет на демократическое, по его мнению, туркменское государство. "Выражаю уверенность, что вы... будете непримиримыми борцами с теми, кто клевещет на наше демократическое правовое светское государство, и пытается нарушить единство и сплоченность нашего общества, мирное течение нашей жизни, помешать росту экономики страны", – отметил Бердымухамедов в обращении к сотрудникам спецслужбы.
Президент также отметил, что сотрудникам МНБ следует брать пример с героических предков, например, Алп-Арслана (султана государства Сельджукидов, правившего в XI веке). В конституции Туркмении республика названа "демократическим и правовым государством". При этом правозащитные организации констатируют, что в стране систематически нарушаются права человека, отмечает Lenta.ru. В недавнем отчете Freedom House Туркмения была названа в числе девяти стран, где ситуация в этой сфере является наихудшей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку