Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бангкок оккупировали "краснорубашечники"

Бангкок оккупировали "краснорубашечники"
Выступление оппозиции в Таиланде. Фото с сайта obozrevatel.com
Многотысячная толпа приблизилась к столице Таиланда Бангкоку, сообщает BBC News. Сторонники свергнутого в 2006 году премьер-министра Таксина Чинавата" одеты во все красное ("краснорубашечники"). Завтра они планируют войти в Бангкок, где проведут антиправительственные выступления. Основным требованием оппозиции ("Демократический союз против диктатуры") от нынешнего правительства Апхисита Ветчачивы (Abhisit Vejjajiva) станет проведение новых выборов. Как уверяют оппозиционные активисты воскресный митинг в таиландской столице будет мирным.
Правительство страны в свою очередь мобилизовало около 40 тысяч полицейских и установило на въезде в Бангкок контрольно-пропускные пункты. Для защиты правопорядка в город привлечены и военные силы. Последний раз сторонники Чинавата массово выступали в апреле 2009 года, требуя вернуть бывшего премьера на его пост. Акции протеста тогда переросли в столкновения с полицией, во время которых двое человек погибли и десятки были ранены. Таксин Чинават был смещен с должности после военного переворота 2006 года, во главе которого стоял генерал Сонтхи Буньяратглин. При этом бунтовщики подчеркивали, что остаются лояльными королю Пумипону Адульядету. Бывшего тайского премьера Чинавата поддерживают жители сельского севера страны. Сам Чинавата сейчас проживает в соседней Камбодже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама