8EFEYwtl3nrhfqHeVNVvJdNhQKf2wHIpAjxZwNaO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баку выразил протест в связи с заявлением Жириновского о Нагорном Карабахе

Баку выразил протест в связи с заявлением Жириновского о Нагорном Карабахе
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
Посольство Азербайджана в России направило ноту протеста в министерство иностранных дел России в связи с заявлением вице-спикера парламента Владимира Жириновского по поводу независимости Нагорного Карабаха, сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-секретаря азербайджанского МИДа Эльхана Полухова.
В интервью латвийской газете Neatkarigas Rita Avize Жириновский заявил, что "если Нагорный Карабах сам провозгласит свою независимость, то Россия должна это признать". По словам Полухова, диппредставительство Азербайджана протестует против выраженного Жириновским призыва к "признанию оккупированных армянскими вооруженными силами азербайджанских территорий, которые являются неотъемлемой частью Азербайджанской Республики". Дипломаты также указали на несоответствие высказываний такого рода представителями Госдумы и "духу отношений" между двумя государствами. Нагорный Карабах объявил свою независимость от Азербайджана в 1991 году. С юридической точки зрения, самопровозглашенная республика является частью Азербайджана. В начале 90-х годов между Азербайджаном и Арменией велись военные действия за установление контроля над территорией. Конфликт до сих пор не улажен. Баку предлагает предоставить Нагорному Карабаху статус автономии в составе единого государства. Армения требует признания независимости республики и гарантии невозобновления боевых действий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку