Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиева заочно обвинили в организации убийств

Бакиева заочно обвинили в организации убийств
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Свергнутому президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву заочно предъявили обвинения в организации убийств и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера временного правительства Азимбека Бекназарова.
"Теперь мы будем просить правоохранительные органы задержать его и выдать нам", - заявил Бекназаров. Бывшему президенту Киргизии предъявили обвинения по статьям "массовое убийство" и "злоупотребление должностным положением". Бекназаров также отметил, что для экстрадиции Бакиева есть основания. Напомним, сейчас свергнутый киргизский лидер находится в Минске. Бакиеву инкриминируют гибель 84 человек во время митингов, прошедших в Киргизии в начале апреля. Ранее временное правительство Киргизии лишило Бакиева президентского иммунитета и вынесло решение отстранить его от должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама