Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиева не пустили на площадь в центре Оша

Бакиева не пустили на площадь в центре Оша
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Сторонников президента Киргизии Курманбека Бакиева вытеснили с центральной площади киргизского города Ош, сообщает РИА Новости. После прибытия туда самого президента началась стрельба и потасовка между его сторонниками и оппозиционерами. В настоящее время Бакиев следует в Джалал-Абад. Охрана Бакиева начала стрелять в воздух, когда сторонников Бакиева начали вытеснять. "Уезжай обратно в свой Джалал-Абад", - кричали собравшиеся и забрасывали камнями сторонников президента. Бакиев не смог выступить на площади. Постояв возле здания Драмтеатра, он уехал. После этого люди, собравшиеся на площади, успокоились. На площади находятся несколько сотен сотрудников правоохранительных органов. Руководство областной милиции заявило, что они поддерживают правопорядок и не выступают ни за одну из противостоящих сторон.
На площади находится до четырех тысяч человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Много студентов и госслужащих. Собравшиеся на митинг в поддержку киргизского временного правительства держат плакаты в поддержку временного правительства и призывают Бакиева уйти в отставку. Ранее глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что Бакиева надо судить "за кровопролитие в акциях протеста". Она отметила, что родственников и сторонников Бакиева также следует привлечь к ответственности. Жертвами столкновений оппозиции с силами правопорядка уже стали 82 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама