JB6USYxSOkvwNZiDgNTz51UoZAZnKuRjuj2d9me7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиева лишили президентской неприкосновенности

Бакиева лишили президентской неприкосновенности
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Временное правительство Киргизии приняло декрет о лишении неприкосновенности президента Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости. Об этом заявил вице-премьер Азимбек Бекназаров. Свергнутому главе государства выдвинули ультиматум. В случае, если он не приедет 13 апреля в Бишкек, его арестуют. Кроме того, новое правительство приостановило действие конституционного суда. "Все это время конституционный суд грубо попирал конституцию, отстаивая интересы семьи Акаевых и Бакиевых", - отметил Бекназаров. Он уточнил, что действие конституционного суда приостановлено до принятия новой конституции.
Между тем, в Джалал-Абаде сторонники Бакиева вышли на митинг на центральной площади. Около двух тысяч местных жителей приветствовали приезд бывшего лидера аплодисментами. Сообщалось также, что они планировали захват здания администрации, в котором находятся ставленники созданного оппозицией временного правительства. В результате массовых беспорядков, начавшихся 6 апреля, оппозиция захватила власть в Киргизии. В столкновениях погибли 82 человека, ранения получили более 1500. Оппозиционеры сформировали временное правительство. Под их контроль перешли финансовые и силовые структуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама