Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бакиев вылетел в Казахстан для встречи с Назарбаевым

По утверждению президента Киргизии, в настоящий момент место его дальнейшего пребывания решают главы России, Казахстана и США.

Президент Киргизии Курманбек Бакиев вылетел в Казахстан для переговоров с главой республики Нурсултаном Назарбаевым, сообщает РИА Новости.
Ранее он своим сторонникам в пригороде Джалал-Абада заявил, что Президент Казахстана пригласил его для обсуждения проблем урегулирования ситуации в Киргизии. По утверждению Бакиева, сейчас место его дальнейшего пребывания решают главы России, Казахстана и даже США. Президент Киргизии подтвердил, что уже начаты "более-менее официальные переговоры" с представителем временного правительства.
По данным "Интерфакс-Казахстан", в Джалал-Абаде идет дождь и аэропорт не может принять самолет, вылетевший специально за Бакиевым из Казахстана. В текущем году Казахстан председательствует в ОБСЕ. В связи с этим спецпредставитель ОБСЕ Жаныбек Карибжанов находится в Киргизии и активно ведет консультации с временным правительством и с представителями других международных организаций. По данным "7 канала", самолет с Бакиевым уже приземлился в Таразе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07