UsLaig0NqsAAbk2s6HwYXA9ClQsGo8LhZunwV1Dw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бакиев ввел в Бишкеке комендантский час

Бакиев ввел в Бишкеке комендантский час
Фото с сайта diesel.elcat.kg
Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о введении в столице Киргизии комендантского часа, сообщает РИА Новости. Власти Бишкека не рекомендуют жителям города покидать дома. Сотрудников администрации города отпустили по домам, дополняет "Интерфакс-Казахстан". "Гражданам необходимо соблюдать меры безопасности", - заявили в мэрии.
Командование российской авиабазы Кант усилило охрану объектов, заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации министерства обороны России Владимир Дрик. "В сложившейся ситуации проведен стандартный комплекс мероприятий по усилению охраны и обороны важнейших объектов авиабазы", - сказал он. Военнослужащим срочной службы отменили увольнения, а офицерам запретили выходить за пределы части. "Командир авиабазы рекомендовал членам семей военнослужащих не появляться в местах массового скопления людей", - добавил Дрик. На площади перед правительством Киргизии собрались несколько тысяч человек. По неофициальной информации, около 100 человек ранены. Правозащитница Токтаим Уметалиева заявила, что десять человек убиты после того, как милиция применила для разгона демонстрантов боевые патроны. По ее словам, митингующие требуют освобождения задержанных лидеров киргизской оппозиции и вывода из центра города вооруженных милиционеров. Уметалиева добавила, что площадь контролируется снайперами. Официально подтверждена гибель двух человек. По периметру Дома правительства Киргизии находятся около 100 сотрудников милиции. Правоохранительные органы сдерживают попытки демонстрантов прорваться к зданию. Из других районов города к площади собираются зеваки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку