Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев вернется в Киргизию для проведения референдума

Бакиев вернется в Киргизию для проведения референдума
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев готов вернуться в страну и объявить референдум, сообщает РИА Новости. президент Белоруссии Александр Лукашенко в Могилеве в четверг в ходе общения со студентами.
Лукашенко считает, что единственный правовой вариант разрешения ситуации в Киргизии, если референдум объявит Бакиев. По его словам, экс-президент заявил, что он готов объявить референдум и уйти. "А кто его (референдум) объявит? Если пройдет референдум и еще кто-то захочет прихватить власть, то снова случится неконтролируемая ситуация", - сказал Лукашенко. Он нотметил, что в Киргизии правом объявлять референдум владеют президент и парламент. "В президента стреляли - он покинул страну, а парламента нет", - добавил белорусский лидер. В случае признания международным сообществом нелегитимно проведенного референдума, создастся опасный прецедент, подытожил Лукашенко. В результате государственного переворота, произошедшего в начале апреля 2010 года в Киргизии, Бакиев покинул страну и уехал в Белоруссию. На родине бывший глава государства обвиняется в ряде преступлений, в том числе в причастности к организациям убийств. 27 мая стало известно, что временное правительство Киргизии обратилось в Интерпол за содействием в задержании Бакиева. Стоит отметить, что Белоруссия располагает пакетом документов на экстрадицию экс-президента Киргизии, однако действий не предпринимает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама