Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев скрылся на юге Киргизии

Бакиев скрылся на юге Киргизии
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Президент Киргизии Курманбек Бакиев, который покинул Бишкек 7 апреля в связи с массовыми протестами оппозиции, опроверг информацию о своем отъезде за границу, сообщает РИА Новости. "Я нахожусь на юге Кыргызстана, на юге республики", - заявил Бакиев в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Киргизский лидер не уточнил своего точного местонахождения.
Ранее Бакиев заявил, что не признает своего поражения, однако не обладает реальной властью для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию."Я избран главой государства и не признаю никакого поражения. Я считаю, что это самая настоящая вакханалия - то, что сотворила вооруженная группа людей", - заявил политик. Он также заявил, что не сложит с себя полномочия президента. Напомним, что 6 апреля в Киргизии начались массовые беспорядки. В ночь на 8 апреля оппозиционеры разгромили дом Бакиева. В результате протестов, по последним данным, погибли 75 человек, свыше тысячи пострадали. Ранее оппозиция распространила информацию, о том, что Бакиев покинул Бишкек, уехав в неизвестном направлении. Также появились данные о том, что глава государства уехал за границу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама