Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев провел переговоры с временным правительством Киргизии

Бакиев провел переговоры с временным правительством Киргизии
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Отстраненный от власти президент Киргизии Курманбек Бакиев и представители временной власти предприняли попытку переговоров, сообщает РИА Новости со ссылкой на специального посланника ОБСЕ Жаныбека Карибжанова.
"Временное правительство Киргизии готово идти на переговоры, и вчера уже состоялись первые попытки. Не знаю их результатов, но главное процесс начался", - рассказал Карибжанов. Спецпредставитель ОБСЕ поприветствовал попытку наладить контакт между конфликтующими сторонами. При этом он отметил, что имеет информацию о переговорах "из заслуживающих доверия официальных источников" в рядах временного правительства. Однако Карибжанов добавил, что пока организация "не имеет прямых контактов" с самим Бакиевым. Напомним, 6 апреля в Киргизии начались массовые волнения, которые продолжались несколько дней. В результате беспорядков погибли по меньшей мере 79 человек, еще 1500 были ранены. Бакиев, пришедший к власти после "тюльпановой" революции в 2005 году, покинул Бишкек. По некоторым данным, сейчас он находится на юге Киргизии. Тем временем лидеры оппозиции создали временное правительство. Они взяли на себя исполнение функции президента и кабмина. Временное правительство намерено работать до внесения изменений в Конституцию в течение шести месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама