Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев предложил перенести столицу Киргизии в Джалал-Абад или Ош

Бакиев предложил перенести столицу Киргизии в Джалал-Абад или Ош
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Президент Киргизии Курманбек Бакиев, который покинул Бишкек в связи с массовыми протестами оппозиции, предложил перенести столицу республики на юг страны, сообщает РИА Новости. "Главные органы власти могут появиться либо в Джалал-Абаде, либо в Оше," - заявил Бакиев. "У нас город Ош считается южной столицей Кыргызстана. Мне многие говорят: Курманбек Шалиевич, езжайте в Ош. Это вторая столица, заходите туда, садитесь и издавайте указы, приглашайте руководителей и работайте," - добавил он. Однако Бакиев отметил, что намерен поехать в Ош после проведения митинга в Джалал-Абаде, запланированного на 13 апреля.
Как утверждает президент, у временного правительства не было никаких полномочий распускать парламент. "Парламент легитимный и президент легитимный. Ради интересов государства, ради того, чтобы сохранить стабильность и развитие, мы подумаем и придем к какому-либо решению. В такой ситуации, которая сейчас в Бишкеке, ни парламент не может работать, ни президент", - заявил Бакиев. Массовые протесты оппозиции в Киргизии начались 6 апреля. В результате беспорядков погибли 82 человека, свыше 1,5 тысячи пострадали. 8 апреля созданное оппозицией временное правительство объявило о роспуске парламента и взяло на себя функции кабинета министров и президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама