Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев позвал в Киргизию войска миротворцев ООН

Бакиев позвал в Киргизию войска миротворцев ООН
Курманбек Бакиев. Фото с сайта kloop.kg
Президент Киргизии Курманбек Бакиев предложил ввести в республику миротворческий контингент организации объединенных наций (ООН), сообщает РИА Новости. В интервью журналистам, Бакиев заявил, что миротворцы ООН позволят не допустить повторения событий 7 апреля текущего года в Бишкеке, где во время массовых беспорядков погибли десятки человек и ранены сотни. Он также считает, что необходимо создать международную комиссию по расследованию этих событий. Президент страны отметил, что расследование его деятельности, которое проводится в Киргизии самопровозглашенным оппозиционным правительством, необъективно и "повесит" на него "все".
Он еще раз подчеркнул, что не намерен уходить в отставку. "Если международная независимая комиссия, которая проведет полное расследование, скажет в своем заключении, что "господин президент - это ваша вина", я готов нести полную ответственность перед своим народом", - уточнил Бакиев. Он добавил, что любая попытка убить его "утопит Киргизию в крови". Тем временем, временное правительство Киргизии во главе с Розой Отунбаевой приняло решение об аресте родственников и соратников Бакиева и привлечении их к уголовной ответственности за гибель 81 человека в массовых беспорядках 7 и 8 апреля. Отунбаева дала Бакиеву последний шанс добровольно уйти в отставку и беспрепятственно покинуть страну. По словам члена нового правительства Азимбека Бекназарова, курирующего правоохранительную систему и армию, после подписания декрета "О переходе государственной власти и исполнении конституции", президент страны может лишиться статуса неприкосновенности. Напомним, что 6 апреля текущего года в Киргизии вспыхнули массовые беспорядки. Народные волнения продолжались несколько дней. Жертвами столкновений стал 81 человек. Около 1,5 тысячи человек ранены. Президент Курманбек Бакиев, пришедший к власти после "тюльпановой революции" 2005 года, покинул Бишкек и в настоящее время находится на юге страны. Оппозиция сформировала временное правительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама