Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев потребовал провести в Киргизии президентские выборы

Бакиев потребовал провести в Киргизии президентские выборы
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости
Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что одним из условий его отставки является проведение в стране выборов главы государства через два-три месяца, сообщает РИА Новости.
Он также гарантировал главе временного правительства Киргизии Розе Отунбаевой безопасность в случае ее приезда на юг республики для переговоров. Бакиев отметил, что оппозиция должна обеспечить порядок и стабильность в стране, а также безопасность ему, его семье и близким. Ранее Бакиев уже заявлял, что он уйдет в отставку только в том случае, если временное правительство обеспечит безопасность ему и его семье. Он также пригласил Отунбаеву на переговоры в Джалал-Абад и обещал, что ей ничего не угрожает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама