Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев пообещал "быть полезным" народу Белоруссии

Бакиев пообещал "быть полезным" народу Белоруссии
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев не намерен возвращаться в Киргизию, сообщает РИА Новости. По его словам, в правоохранительных органах республики происходит "беспредел". "Сегодня в Киргизии сращивание криминала с правоохранительными органами. Они сегодня хозяева там. В такой ситуации я не собираюсь возвращаться", - сказал Бакиев. Говоря о возможной экстрадиции в Киргизию, Бакиев отверг обвинения, в частности, в массовом убийстве. "Я как глава государства не имею никакого отношения к обороне Белого дома. Абсолютно. Это может подтвердить любой руководитель силовых структур, правоохранительных органов, кто находился в Белом доме, руководитель аппарата президента", - заявил Бакиев.
Комментируя свою отставку, он отметил, что написанное им заявление не вступило в законную силу. "По нашему закону, по киргизской конституции президент, когда добровольно уходит в отставку, пишет заявление в парламент(...) Юридически я написал заявление, но оно не вступило в силу, так как парламента нет и он не принял мою отставку", - говорит Бакиев. Говоря о своих планах на будущее, Бакиев сказал, что намерен остаться в Белоруссии. "Я думаю, что смогу быть полезным и здесь. В качестве кого, я пока не знаю. Но я сделаю все, чтобы быть полезным. Не просто здесь жить, а постараюсь быть полезным стране, президенту Белоруссии, народу Белоруссии", - сказал он. Напомним, с начала апреля в Киргизии политическая ситуация остается нестабильной. Бакиев покинул республику и написал заявление об отставке. Сейчас он находится в Белоруссии по приглашению президента Александра Лукашенко. Генеральная прокуратура Киргизии добивается его экстрадиции, обвинив в организации убийств, хищении бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама