Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев поблагодарил Назарбаева за заботу о его судьбе

Бакиев поблагодарил Назарбаева за заботу о его судьбе
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта assastudio.ru
Свергнутый президент Киргизии Курманбек Бакиев поблагодарил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за оказанную помощь и возможность покинуть Киргизию, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Выражаю вам искреннюю признательность за помощь и проявленную заботу обо мне", - заявил Бакиев в видеообращении к президенту Казахстана, показанном в вечернем выпуске новостей телеканала "Хабар". По словам Бакиева, он принял решение покинуть территорию Киргизии после телефонного разговора с Назарбаевым и другими государственными деятелями, несмотря на то, что "сторонники отговаривали его от всяких поездок за рубеж".
"Я буду об этом помнить и народ Киргизии будет об этом помнить", - подчеркнул Бакиев. В своем видеообращении киргизский глава, свергнутый в результате переворота, назвал смену власти в Киргизии "вооруженным захватом с человеческими жертвами" и уточнил, что виновные должны быть наказаны. Сейчас Бакиев находится в Таразе Жамбылской области Казахстана. Туда он был доставлен на военном самолете 15 апреля. На следующий день он прислал по факсу заявление о своей отставке. Позднее временное правительство республики, созданное представителями оппозиции, получило оригинал заявления. На пресс-брифинге в Астане Назарбаев отметил, что, увезя из Киргизии Бакиева, Казахстан предотвратил гражданскую войну в соседней республике. Он добавил, что летчики, перевозившие Бакиева, представлены к государственным наградам. Личная встреча Президента Казахстана с Бакиевым так и не состоялась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама