Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев отказался от политического убежища в Белоруссии

Бакиев отказался от политического убежища в Белоруссии
Курманбек Бакиев. Фото © AFP
Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что отказался от предоставленного ему Белоруссией политического убежища, сообщает РИА Новости. По словам Бакиева, в данное время ведутся переговоры с представителями временного правительства. Он предполагает, что глава временного правительства Роза Отунбаева подписала указ, гарантирующий его безопасность.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что апрельские события в Бишкеке являются антиконституционным государственным переворотом. Лукашенко отметил, что нельзя сравнивать недавние события и тюльпановую революцию пятилетней давности. "В то время Аскар Акаев отказался от должности президента, а Бакиев нет", - добавил глава Белоруссии. 6-7 апреля в результате массовых протестов к власти пришла оппозиция. Временное правительство упразднило парламент, службу государственной охраны и лишила Бакиева президентской неприкосновенности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама