Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев отказался от общения с родственниками

Бакиев отказался от общения с родственниками
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что не поддерживает контакты со своими близкими и родственниками, находящимися как в Киргизии, так и за ее пределами, сообщает РИА Новости.
"Я уехал из страны только для того, что бы там не разгорелась гражданская война и поэтому я сегодня не вступаю даже в телефонные контакты ни со своими братьями, ни со своими сыновьями", - отметил Бакиев. Он также рассказал, что не имеет отношения к событиям, происходящим на юге страны. В южных областях республики противники временного правительства периодически проводят акции протеста, которые часто перетекают в беспорядки. Бакиев добавил, что не собирается возвращаться на родину, чтобы не накалять там обстановку. В начале апреля в Киргизии начались массовые беспорядки, после которых к власти пришло временное оппозиционное правительство. Бакиев покинул республику и подал в отставку со своего поста. Сейчас он находится в Минске по приглашению президента Белоруссии Александра Лукашенко. Недавно генеральная прокуратура Белоруссии получила пакет документов из Киргизии о выдаче экс-президента, в отношение которого возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама