Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев опроверг причастность к разворовыванию российского кредита

Бакиев опроверг причастность к разворовыванию российского кредита
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Отрекшийся от власти президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что готов документально подтвердить свою непричастность к разворовыванию кредита, полученного от России, сообщает РИА Новости. На пресс-конференции в Минске Бакиев заявил, что обладает материалами об использовании российского кредита в размере 286,3 миллиона долларов. "Этот документ свидетельствует о том, как использовались средства российского кредита, о котором ходят различные толки, якобы он использован не по назначению или разворован", - добавил Бакиев.
По словам Бакиева, "Фонд развития Киргизской Республики" возглавлявшийся его сыном Максимом заработал для государства чистый доход в размере 2,3 миллиона долларов. За счет этого был погашен текущий процент по кредиту более чем на один миллион долларов. Напомним, в конце апреля текущего года Генеральная прокуратура Киргизии заявила, что от коррупционных схем семьи Бакиевых и их приближенных государству был нанесен ущерб в размере 44,2 миллиона долларов. Прокуратура возбудила 23 уголовных дела по фактам отмывания денег, легализации доходов, а также незаконного рейдерского захвата чужого имущества и незаконной приватизации. В связи с этим генеральному директору ЗАО MGN group Евгению Гуревичу заочно предъявили обвинение в легализации денежных средств. А в отношении младшего сына экс-президента Максима Бакиева возбудили уголовное дело по по статьям 185 "Нецелевое использование государственного кредита" и 304 "Злоупотребление должностным положением" УК Киргизии. Его обвиняют в размещении на депозитах в коммерческих банках 35 миллионов долларов из российского кредита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама