BVJV1f16pxmuG7k4KisJGtNmJZIscRryXqe21xlB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бакиев одержал победу на президентских выборах

Бакиев одержал победу на президентских выборах
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости
На президентских выборах в Киргизии официально победил Курманбек Бакиев, сообщает РИА Новости. По информации Центризбиркома страны, действующий президент набрал 76,43 процента голосов. Член ЦИК Киргизии Токтогул Султакеев заявил, что за Бакиева проголосовали свыше 1 миллиона 700 тысяч избирателей. Его соперник кандидат от оппозиции Алмазбек Атамбаев набрал 8,39 процента голосов. Представители оппозиции страны намерены опротестовать итоги выборов. 29 июля планируется провести акцию протеста с целью добиться проведения повторного голосования.
По словам председателя Центризбиркома Дамира Лисовского, выявленные в ходе голосования нарушения не повлияли на итоги выборов. "Выборы были открытыми и свободными и соответствовали демократическим стандартам", - заявил Лисовский. Однако миссией наблюдателей ОБСЕ было выявлено множество нарушений в избирательном процессе. Миссия наблюдателей СНГ таких нарушений не обнаружила. В президентских выборах участвовали около 78,92 процента избирателей, то есть два миллиона 87 тысяч 610 человек. Для признания выборов состоявшимися необходима 50-процентная явка населения, выборы были признаны состоявшимися. Бакиева уже поздравили с победой на выборах президенты Казахстана и Узбекистана. Для главы Киргизии это второй президентский срок. Он пришел к власти в 2005 году после "тюльпановой" революции, в результате которой с поста ушел Аскар Акаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку