Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев назвал условия своей отставки

Бакиев назвал условия своей отставки
Курманбек Бакиев. Фото с сайта vkurse.kz
Президент Киргизии Курманбек Бакиев рассматривает возможность снятия своих полномочий в обмен на гарантии безопасности при условии, что он останется в Киргизии, сообщает Русский Newsweek. Глава временного правительства Роза Отунбаева пообещала предоставить гарантии безопасности только Бакиеву лично. Однако глава государства настаивает на обеспечении безопасности семи своим братьям и двум сыновьям.
В целом обстановка в Бишкеке стабилизировалась. Вокруг дома правительства находятся много людей, но никто не конфликтует. Отунбаева заявила, что армия и спецслужбы находятся под полным контролем временного правительства. В городе Ош на юге страны сторонники Бакиева были разогнаны. Как уточняет РИА Новости, количество пострадавших при беспорядках в Киргизии превысило тысячу человек. Жертвами столкновений стали 75 человек. Ранее минздрав Киргизии сообщал о 74 погибших. Напомним, столкновения начались 6 апреля в городе Талас. Вскоре волнения начались и в Бишкеке. Протестующие захватили здание парламента, государственное телевидение. Митингующие требовали прекратить ограничение прав и свобод граждан республики, снизить тарифы и налоги. Противники Бакиева обвинили его в распродаже национальных стратегических объектов энергетики и связи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама