f39Sdzb0kGn38rU7ZnYwkRx9RRKCNDjZvHX7udRc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев денонсировал все договоры по "Манасу"

Бакиев денонсировал все договоры по "Манасу"
Курманбек Бакиев. Фото с сайта actualno.com
Окончательно принято решение относительно присутствия иностранных военных на авиабазе "Манас" в Киргизии, сообщает "Казахстан сегодня", со ссылкой на пресс-службу Курманбека Бакиева. Президент страны подписал ряд законов об одностороннем прекращении межправительственных соглашений касательно авиабазы "Манас". В частности, денонсированы соглашения о пребывании в Киргизии военного и гражданского персонала вооруженных сил Новой Зеландии, Франции, Италии, Норвегии, Польши, Турции, Австралии, Королевства Нидерландов, Испании, Кореи и Дании. Утвержденные законы вступают в силу со дня подписания.
Ранее Бакиев принял аналогичный законопроект в отношении США. Согласно закону от 20 февраля текущего года американские военнослужащие, дислоцированные на базе "Манас", должны покинуть страну до 20 августа 2009 года. В настоящее время они, как отмечают в посольстве США в Киргизии, продолжают выполнение своих обязанностей на базе. Киргизская авиабаза "Манас" функционирует с 2001 года. Первоначальный договор аренды аэропорта был заключен только с США. Позднее к нему присоединились еще 11 стран. В феврале текущего года в "Манасе" находилось около 1200 иностранных военнослужащих, преимущественно американцев. Также среди участников коалиции, которые пользуются услугами киргизского аэропорта, Франция, Испания, Великобритания, Южная Корея и другие страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама