4nMOSLURd1fHz5cj0frqYAd4VMpfv4m8nrruKEmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Багдад потребовал вернуть бронзовую ягодицу Хусейна

Власти Ирака потребовал вернуть бронзовую ягодицу памятника Саддама Хусейна, сообщает The Sun. В Багдаде считают, что снесенный памятник является предметом культурного наследия страны.
Сейчас фрагмент монумента находится у солдата Особой воздушной службы британских войск Найджела Илая (Nigel Ely). Бывший военнослужащий забрал "трофей" с разрешения американских морских пехотинцев в 2003 году. Если Илай откажется вернуть бронзовую ягодицу его могут начать преследовать за кражу. Бронзовый фрагмент размером 76 на 76 сантиметров пытались продать с аукциона в Дерби в октябре 2011 года. Однако назначенная за лот цена не устроила Илая. После этого британец передал ягодицу в музей на хранение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку