Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Азербайджан согласился 12 лет не ловить осетров на Каспии

Азербайджан согласился 12 лет не ловить осетров на Каспии
Азербайджан предлагает введение моратория на ловлю осетровых в Каспийском море на 10-12 лет, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов страны Гусейнгулу Багиров.
Такое решение он объясняет тем, что для полноценного восстановления осетровых в бассейне Каспия потребуется 10-15 лет. Инициатором введением моратория стал президент Азербайджана Ильхам Алиев. По словам министра, большая часть продаваемой в Азербайджане осетрины завозится из Дагестана. Ранее сообщалось, что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил прикаспийским государствам ввести пятилетний запрет на вылов осетровых. Такое решение он принял в связи с критической ситуацией, связанной с катастрофическим сокращением численности осетровых пород рыб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама