x0XQjc0o5meRwo90FBG8Iac3PMsNhRakprE16a6a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азербайджан пригрозил вернуть Нагорный Карабах войной

Азербайджан пригрозил вернуть Нагорный Карабах войной
Ильхам Алиев. Фото с сайта open.az
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил перед заседанием Минской группы ОБСЕ (МГ ОБСЕ) по карабахской проблеме, что, в случае, если встреча не принесет результатов, останется только "военный путь восстановления территориальной целостности Азербайджана", пишет "Независимая газета". Закрытая встреча Алиева с главой Аремении Сержем Саргсяном состоялась 22 ноября в Мюнхене, о ее результатах пока не сообщается. Алиев подчеркнул, что страна "не может и не будет, как другие, 30-40 лет вести безрезультатные переговоры", кроме того, Баку "никогда не исключал и не исключает этот (военный) вариант". Президент Азербайджана отметил, что страна тратит на вооружение "миллиарды" и не намерена постоянно участвовать в переговорах с Арменией. В ответ Ереван заявил, что "уже привык к угрозам азербайджанских политиков, которые игнорируют рекомендации международных институтов избегать агрессивной риторики". Власти Армении напомнили, что любой конфликт можно решить путем компромиссов, однако "азербайджанская сторона не желает уступать ни в чем".
Азербайджан предлагает предоставить Нагорному Карабаху статус автономии в составе единого государства. При этом, по плану Баку, стране должна быть возвращена территория семи районов вокруг самопровозглашенной республики, так называемый "пояс безопасности". Над Лачинским коридором (между НКР и Арменией) предлагается установить совместный контроль. Ереван, в свою очередь, готов возвратить Азербайджану некоторые районы из "пояса безопасности", но только при признании независимости НКР и гарантии невозобновления боевых действий. Нагорный Карабах, объявивший о своей независимости в 1991 году, с юридической точки зрения является частью Азербайджана. Вооруженные столкновения за установление контроля над территорией между армянской и азербайджанскими сторонами ведутся с 90-х годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку