tqHeiS87nIDRdj1RUZ8VCKGmO16MTREtUGG32WJT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азербайджан остался недоволен соглашением между Турцией и Арменией

Азербайджан остался недоволен соглашением между Турцией и Арменией
Фото ©AFP
Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу, который председательствует в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) приветствовал установление дипломатических отношений между Турцией и Арменией, сообщает РИА Новости. "Я приветствую историческое соглашение с целью нормализации отношений между Турцией и Арменией и поддерживаю усилия и политическую волю, которые вложили лидеры обеих стран с целью преодолеть разногласия и двигаться в направлении повышения стабильности и безопасности в регионе", - сказал Папандреу.
Однако подписание протоколов раскритиковал Азербайджан. Министерство иностранных дел страны выразило свое недовольство в связи с тем, что армянские войска до сих пор не выведены с территории Нагорного Карабаха. Кроме того, согласно официальному заявлению министерства, соглашение о нормализации отношений между этими двумя странами "затмевает дух братских отношений" между Азербайджаном и Турцией. В минувшую субботу, 11 октября, министр иностранных дел Армении Эдвард Набалдян и его турецкий коллега Ахмет Давутоглу подписали "Протокол об установлении дипломатический отношений" и "Протокол о развитии двусторонних отношений". Согласно документам, страны должны открыть границу, которая была закрыта в 1993 году. Протоколы вступят в силу после того, как парламенты сторон утвердят их. Кроме того, на церемонии подписания присутствовали глава МИД России Сергей Лавров, Франции и Словении - Бернар Кушнер и Самуэль Жбогар, а также верховный представитель ЕС Хавьер Солана и госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку