Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Австралия отказалась поставлять уран Индии

Австралия отказалась поставлять уран Индии
Власти Австралии отказываются поставлять уран для индийских АЭС, переживающих нехватку сырья, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство IANS. В 2007 году после сложных переговоров Индия и Австралия договорились о поставках урана. Условием поставок стало снятие с Индии санкций Группы ядерных поставщиков (ГЯП) и достижение двустороннего соглашения.
В 2008 году данные санкции с Индии были сняты, но в Австралии поменялось правительство. Новые власти потребовали от Дели присоединиться к договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Однако Индия отказывается, считая этот договор дискриминационным. Параллельно Дели пытается обеспечить поставки топлива для своих АЭС из других стран. После снятия санкций Индия договорилась о поставках сырья с рядом стран, в том числе с Россией. Крупнейшими в мире поставщиками урановой руды являются Канада, Австралия, Казахстан, Россия, США, Украина и Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама