Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Атамбаев заявил о готовящемся на него покушении

Атамбаев заявил о готовящемся на него покушении
Алмазбек Атамбаев и Курманбек Бакиев. Фото с сайта azattyk.org
Заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил о том, что его жизнь находится в опасности, передает ИА "24.kg". По словам чиновника, сведения о заказе на убийство политику предоставили спецслужбы. "Слышал, что один из Бакиевых заплатил киллерам сумму с шестью нулями. Вот только сегодня поймали лиц, которые пытались пробраться в мой дом", - сказал Атамбаев. Он подчеркнул, что продолжит осуществлять преобразования в республике и борьбу с коррупцией. "Есть люди, которые хотят быть белыми и пушистыми. А кому-то надо грязь разгребать", - заявил Атамбаев.
Кроме того, Атамбаев сообщил, что телефоны членов правительства прослушиваются спецслужбами других стран. "Меньше всего нас слушают в ГСНБ (Госслужба нацбезопансости Киргизии), там вся аппаратура разгромлена. Все разведки мира нас слушают", - сказал он. Как отмечает РИА Новости, в 2007 году будучи премьер-министром Киргизии Атамбаев заявил на заседании парламента, что его пытались отравить в рабочем кабинете в Доме правительства. Диагноз отравления премьера ядом неизвестного происхождения подтвердили врачи. Было возбуждено уголовное дело, но после перехода Атамбаева в оппозицию дело закрыли. 19 мая в интернете появились записи телефонных разговоров между сыном и братом экс-президента страны Курманбека Бакиева, а также переговоры членов временного правительства республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама